Главная особенность любой свечи-программы - четкое выполнение задачи без необходимости совершения при этом дополнительных действий.
Свечи-программы часто путают с ритуальными свечами и при заказе спрашивают у меня - что нужно делать с ними делать, какой ритуал проводить, какие особые слова говорить. Ритуальная свеча - по сути лишь один из инструментов ритуала. Грамотно провести ритуал и реализовать поставленную задачу сложно даже опытному практику. Для этого нужно учесть и много технических деталей (время и место проведения, все необходимые ритуальные инструменты), и главное - резерв Личной силы, без которой все действия будут просто красивыми спектаклем.
Моя цель - помощь реальным людям в реальных ситуациях. И самое главное, решая свою проблему с помощью свечей-программ, каждый человек получает возможность напрямую, на своем опыте прикоснуться к тому, что обычно остается "за рамками" материального мира.
Поэтому я делаю именно свечи-программы, в которых уже заложено все необходимое для решения поставленной задачи. Активация программы происходит, когда вы зажигаете свечу. Образно говоря, энергия огня свечи пробуждает заложенную в ней программу. Поэтому процесс использования свечи-программы - прост и доступен.
А вот процесс создания свечи с программой - совсем другое дело:)
Во-первых, такие свечи, как и работающие талисманы, можно сделать только из живых материалов: природный пчелиный воск, травы собранные особым образом, натуральные благовонные смолы, специальные растительные и животные компоненты, всего даже не перечесть...
Почему из живых - смотрите в статье МАТЕРИАЛ ДЛЯ ТАЛИСМАНА: КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
Во-вторых, каждый компонент выбирается не только исходя из его природных свойств, но и с учетом, как он будет взаимодействовать с другими. Именно эти уникальные сочетания составляют авторскую основу каждой моей свечи: состав и пропорции компонентов, порядок их добавления в горячий воск. Например, обычная свеча с полынью может стать настоящим щитом для вашего дома, если добавить в нее немного натурального ладана (именно природная ароматическая древесная смола, получаемая из деревьев рода Босвеллия). И это только самый простой пример сочетания двух природных компонентов в свече.
В-третьих, сам процесс создания свечи-программы, это исключительно ручная работа, никакой штамповки, литья воска в красивые формочки. Потому что весь процесс нужно чувствовать и управлять его ходом, добавляя постепенно и нужные компоненты, и силу намерения для реализации программы.
В-четвертых, зарядка свечей энергией и окончательное формирование программы. Этот завершающий этап работы проводится с уже готовыми свечами и остается полностью "за кадром". Один из немногих примеров - фото в этой статье.
И наконец, прежде чем гарантировать действие созданных мной свечей-программ для вас, я их сама диагностирую с помощью Таро - какую энергию они дадут, какую задачу выполнят и насколько четко.