Мои дорогие друзья! Уже скоро День Влюблённых!
Это очень хороший повод порадовать своих любимых подарками.
АКЦИЯ: С 6.02.19 г в моем магазине будет проходить Щедрая неделя скидок !!!
На все ГОТОВЫЕ работы по договоренности с вами я буду делать по Вашему запросу весомую скидку.
Конечно, в основном изделия мои предназначены женщинам и мужчины редко заходят в мой магазин.
Так, уважаемые мои девочки, проявите и здесь заботу о своём любимом: подскажите ему, что именно Вы хотели бы получить в подарок в этот праздничный День Любви и Верности.
И молодежь и любящие и преданные пары любого , даже весьма преклонного возраста, могут учавствовать в этой Акции.
Напишите мне предварительно. Мы посмотрим , есть ли выбранная Вами вещь ещё в наличии и сколь большую я на неё Вам сделаю к празднику СКИДКУ.
Вслед за этим я забронирую ее на Вас.
Потом Вы направите Вашего партнера по протоптанной дорожке ко мне. А чаще всего девочки берут у мальчиков денюжку и оформляют все сами.
Не забудьте сделать пометку: ДВ( День Влюблённых).
Здесь важно успеть « застолбить» нужную вещь и успеть получить ее до праздника.
В Питере доставлю бесплатно к любому метро.
В другие города оперативно отправлю любой службой доставки ( в Москву, например , за 1-2 дня).
Мне будет приятно познакомиться поближе с вами- моими подписчиками и услышаль ваши короткие истории любви, которые , наверняка, растопят мое сердце и цена по Акции растаит.
P.S. Для тех, кто мне напишет до 14.02. с пометкой ДВ, но опоздает получить то, что задумал, я следом проведу бесплатную лотерею, где мы разыграем мое новое Авторское изделие. Я сделаю его специально для этого случая исходя из ваших желаний. Это будет то, что хотело большинство написавших с пометкой ДВ.