В этой небольшой статье я покажу вам оставшиеся работы из области стимпанк-поясов - в данном случае в основном брючные ремни и портупеи, плюс пара более экзотических образцов.
Начнём с ремней - в последнее время самой популярной нашей техникой стала именно эта, декорирование полотна кожаными накладками в виде неких технических деталей. На большинстве этих поясов ещё и пряжка моей работы, собранная вручную из меди, латуни и стали.
А на этом ремне пряжка другого мастера, с которым мы какое-то время сотрудничали. Элементы с глазурью ещё и светятся в темноте!
Дальше пойдут портупеи - довольно экзотический аксессуар, мы не так уж часто обращались к этому предмету современной моды. Две первых сделаны для косплея по компьютерной игре "Evil within", для образов полицейских детективов.
А эта - часть костюма мексиканского бандита для ролевой игры на свежем воздухе.
Эти своеобразные предметы - часть давнего набора в стиле стимпанк для диджеев из модного шоу-проекта.
И под занавес - шлейка для собаки. Впрочем, моя работа здесь только декоративная композиция, а сама шлейка была куплена готовая.
Надеюсь, вам понравилось! Если да - не стесняйтесь оставить комментарий, поставить лайк, поделиться с друзьями! Продолжение про другие предметы будет в следующих статьях.