Продолжим насчёт серийных стимпанк-браслетов - впрочем, вы уже убедились, я надеюсь, в том, что даже серия похожих предметов оказывается в руках хорошего мастера весьма разнообразной. Такая дотошность может показаться кому-то занудством, но мне важнее всего максимально полно представить перед вами своё творчество - так что поехали дальше!
А дальше я покажу некоторые примеры более старой серии - она выполнена в несколько другой технике. Впрочем, опять же, эти браслеты объединены общим стилем больше, че различаются между собой.
Наконец, иногда браслеты делались и чисто из кожи, без металлической композиции. Это менее любимая мной тема - по коже работать и без меня много народа умеет. а вот творчески совмещать её с металлом - считанные единицы. Впрочем, и в этой области иногда получаются достойные внимания образцы!
Надеюсь, вам понравилось! Если да - не стесняйтесь оставить комментарий, поставить лайк, поделиться с друзьями! Продолжение будет в пятой части - там мы перейдём к более масштабным предметам из сходной области - стимпанк-наручам.