Итак, теперь я покажу вам предметы, которые уже сложно назвать браслетом или напульсником - это уже целые наручи, длиной от локтя до запястья, а то и на ладонь заходящие. Чаще всего такие предметы заказывают либо для крупного образа на фестиваль, либо для костюма в какое-то шоу, театр, мюзикл, для аниматорских выездов, ведущих, диджеев - в общем, для регулярного появления перед изумлёнными зрителями!
Самый, пожалуй, масштабный предмет из этой области - здесь вся поверхность оказалась покрыта разными измерительными приборами - уместились компас, манометр, часы-будильник, а также загадочный круглый механизм, необъяснимым образом совпадающий размерами с корпусом этого самого будильника )
Дальше целая подборка наручей с компасами - так уж вышло, что все без исключения предметы этой серии делает наш второй мастер, Мила. Я лишь временами подсказываю с формой и сочетанием элементов!
Эти два наруча, например, как можно догадаться по цветам на фото, были сделаны для супружеской пары на свадьбу. Так мило, когда люди соединяют свои дороги, ориентируясь по твоим стимпанк-компасам!
Из темы с компасами в какой-то момент выросла идея сделать предмет в виде светящегося прибора - в результате было сделано несколько вот таких наручей. Вот они все точно стали частью стимпанк-шоу!
А это - комплект из наплечника и наруча в стиле серии игр "Assasin's creed".
Предметам просто из кожи тоже находится место в подборке. Например, эти наручи стали частью образа принцессы Леи в стиле стимпанк - я уже упоминал об этом проекте в прошлых статьях.
Перчатка с иглами для инъекции - часть образа чумного доктора. Предполагается вонзать эти шприцы с противоядием в особенно буйных чумных зомби )
Вторая версия той же перчатки, сделанная для одного музея в Питере.
И напоследок несколько более старых предметов, выполненных в абстрактной технике.
Надеюсь, вам понравилось! Если да - не стесняйтесь оставить комментарий, поставить лайк, поделиться с друзьями! В следующей части мы перейдём к ещё более масштабным предметам - наплечникам, механическим перчаткам и целым рукам )