Уважаемые подписчики, гости и мастера! Приглашаю вас на курсы : Конструирование кройки и шитья + обучение шить.
Конструирование женских базовых вещей( все виды основного чертежа верхнего изделия, видов 7 женских юбок( возможно больше) несколько видов женского рукава, воротники , увеличение размеров одежды . , мужская основа пиджака, + брюки , детское построение основы платья / майки, рукав , брюки .
Занятия проходят три раза в неделю , обговариваем индивидуальное время с группой .
Курс длится в районе года , но к этому периоду вы полноце можете уже шить изделия . ( это судя по лекциям )
Если вы легко воспринимает информацию , то научитесь уже к концу первого месяца .
За машинки я сажаю после построения первой модели , т.е. Базовой юбки.
Первое занятие лекция , второе занятие построение( и если успеваем отшиваем),если не успеваем переносим на третье занятие . По началу будет сложно понять построение , но если вы будете сконцентрировано заниматься , остальные чертежи вы будете строить уже за пол занятия.
Для чего нужно конструирование и почему бурда не лучшее решение ?
То конструирование , что даю я -это методика Янчевской , идеальная посадка на любую фигуру , любого типа .
Вы делаете подсчёт и строите основные чертежи исключительно на свою базовую Модель .
Когда вы научитесь строить базовую Модель , вы сможете на Ткани моделировать исходя из базы.
Сразу хочу предупредить , технологию швейного изделия я не преподаю , даю азы , но не полностью .
Контакт для связи +7 (968) 049-98-68 Сакина