Каждый раз накануне праздников ломаю голову над подарком мужу. Сегодня нашла на англоязычном ресурсе статью в тему. Перевела ее для вас. Изначально статья рекламная, рекламу убрала, зато добавила свои комментарии. Некоторые идеи могли придумать только американцы. Тем прикольнее представить, как приняли бы такие подарки настоящие русские мужчины.
1. Завтрак за 5 минут.
Приготовить себе завтрак, когда жена сладко посапывает воскресным утром? Легко! Все, что нужно вашему мужчине — это бросить ингредиенты в этот маленький производитель сэндвичей и установить его на 5 минут!
Что мне понравилось — завтрак выглядит вредным, но очень вкусным :)
2. Большой органайзер для всей электроники.
Имеет массу различных эластичных петель и отсеков для хранения всевозможных предметов, таких как кабели, флэш-диски и блоки питания.
Что мне понравилось — наверняка в реале в нем будет полный бардак, но как же здорово все устроено — кармашки, петельки...
3. Портативное зарядное устройство для его гаджетов.
Крошечный, но чрезвычайно мощный. Это совсем небольшое зарядное устройство, и оно легко поместится в кармане или сумке. Энергии хватит, чтобы полностью зарядить телефон в экстренном случае.
Что мне понравилось: пауэрбанк — незаменимая вещь в поездках и командировках, и не раз нас выручала!
4. Минималистский тонкий алюминиевый кошелек.
Супер стильный тонкий дизайн. Кроме того, этот кошелек защитит от кражи банковских карт, ведь в нем можно настроить блокировку.
Что мне понравилось: Муж всегда переживает за сохранность своих карточек. Не знаю, как эта штука работает против воров, но идея неплохая!
5. Портативная кофемашина.
Супер крошечная и очень легкая. Эта гениальная машинка в любом месте может сделать большую чашку кофе. Даже в тех местах, где нет никакого электричества!
Что мне понравилось: кофе мы не пьем, но идея остановиться и устроить в любом месте пикник с горячим напитком кажется заманчивой :)
6. Триммер носа со светодиодной подсветкой.
Не самая романтическая идея подарка на День Святого Валентина для мужчины, но безусловно полезная!
Что мне понравилось: Эта идея точно на грани фола. Представляю, как поглядел бы на меня любимый, вздумай преподнести такой подарок-намек!
7. Ультра легкий складной рюкзак.
Каждому мужчине нужен хотя бы один сверхлегкий рюкзак. Он складывается в крошечный мешочек, который можно взять с собой куда угодно! Прочный и водонепроницаемый, сохранит все его вещи в целости и сохранности.
Что мне понравилось: у меня есть складная тряпичная сумочка для покупок, почему бы ему не носить с собой такой рюкзак?
8. Беспроводные Bluetooth наушники с защитой от воды.
Бегать, ездить на велосипеде, и даже плавать под любимые ритмы! Наушники бесподобны (у нас уже есть такие).
9. Машинка, издающая белый шум.
Если вы никогда не пытались заснуть под белый шум, вы многое потеряли! Эта малюсенькая беспроводная машинка имеет 10 неповторимых звуков для сна и релаксации (включая звук океана). Аккумуляторная батарея обеспечивает работу до 16 часов. Он будет спать, как младенец!
Что мне понравилось: бредовость самой идеи :)
10. Будильник, имитирующий восход.
Вы ставите будильник, и за 30 минут до сигнала гаджет начинает светиться. Со временем свет становится ярче, чтобы он мог постепенно проснуться.
Что мне понравилось: да то же самое!
Идеи порой странноватые, но все до одной прикольные! Осталось выбрать и заказать. И обязательно приложить валентинку!