Кардиганы из пряжи Софт Донегал 5506 темная бирюза и 5548 голубой есть на складе!
Доброго времени суток, уважаемые мастерицы!
Желаю вам плодотворной рабочей недели после празднования сразу двух таких замечательных весенних праздников : Масленницы и 8 марта!
В пятницу я напекла целую горку кружевных блинов по рецепту моей бабушки. Блины получились тонкие, легкие и невероятно вкусные также и потому, что они на дрожжах и дрожжи очень хорошо подошли!! Так что пятницу, субботу и воскресенье угощались блинами!
А сегодня хочу напомнить читателям моего блога, что в моем магазине продолжается скидка!
Скидка 40% на пряжу:
Wendsleydale 224 м в 100 гр 100% шерсть. 224 м в 100 гр.
Бактус связан из пряжи Wendsleydale 224 м в 100 гр 100% шерсть. 224 м в 100 гр. Тон бледно-розовый - сереневый цикломен есть на складе продается по скидке вот здесь
Оперение лесной птицы 160 м в 100 гр. 100% шерсть
Пуловер с воротником связан из пряжи Оперение лесной птицы 160 м в 100 гр. 100% шерсть, Тон Лесная синица.
Есть на складе продается по скидки! Закзать можно здесь
Больше моделей из пряжи Оперение можно посмотреть здесь
Croft 100% овечья шерсть. 166 м в 100
Модели из пряжи Croft можно посмотеть здесь
Скидка продлится до 18 марта включительно!
По такой низкой цене купить пряжу такого высокого качества ну просто невозможно ни в России, ни в Англии или другой стране мира! Пряжа роскошная!
Пряжу можно выбрать в моем магазине Шерстяные истории:
А сегодня хочу представить вашему вниманию еще несколько фото с моими моделями из пряжи Софт Донегал Твид 100% меринос
Пряжа Софт Донегал есть у меня на складе так как недавно была новая поставка, то есть очень много тонов на выбор!
Кардиган из пряжи Софт Донегал тон 5548 тон есть на складе!
Карты тонов пряжи Софт Донегал 380 м в 100 гр 100% меринос