Дорогие москвичи!
Приглашаю вас на выставку-ярмарку Формула рукоделия в Сокольниках, где я буду участвовать 14 - 17 февраля 2019 г.
Моё место - павильон - 4.1, рабочий стол № 17.
Часы работы:
14-16 февраля с 10:00 до 19:00
17 февраля с 10:00 до 17:00
КВЦ Сокольники, павильоны 4 и 4.1
г.Москва, 5-й Лучевой просек, д.7 стр.1, Парк «Сокольники»
С 2014 года я участвую в Осенних, Новогодних и Весенних Формулах Рукоделия и эти выставки прошли очень успешно для меня. Может именно потому,что здесь посетители сами рукодельницы и поэтому ценят ручной труд, оригинальность украшений моего магазина. Хотя многие даже не знакомы были с техникой wire wrap (художественное плетение проволоки). И я с удовольствием рассказывала про свою технику.
Коллекцию медных и серебряных украшений из проволоки не успела сфотографировать и добавить в магазин,впрочем, как всегда. Стараюсь больше сделать украшений, потому дорога каждая минута. Привезу кулоны с синими лабрадорами из меди и серебра, новые дизайны сережек и полюбившиеся покупателям модели украшений. Совсем немного сфотографировала новинок, добавлю в этот блог.
Обновлена коллекция украшений с сухоцветами , новые цветы и новый дизайн - яркие фуксии , нежные ромашки , романтичные, винтажные ландыши, нежный вереск и яркая вербена . Будут на выставке новые украшения - медальоны для фото с композициями из сухоцветов.Выполнила всё в комплектах - кулоны,серьги ,кольца. А какие красивые броши - и большие и по-меньше, броши сейчас в тренде , мои броши с сухоцветами такие трогательно-нежные, как воспоминания о лете. Жаль, что фото не передает нежно-молочный перламутр фона и яркие природные цвета растений. Именно на выставках мои украшения с сухоцветами так популярны.
До отъезда продаю лишь готовые работы
Магазин на этом сайте с 12 по 19 февраля работать не будет, по приезду откорректирую наличие и добавлю новое в магазин.
С любовью, Ирина Гончарова.