Дорогие подписчики и гости моего магазина !
Совсем скоро наступит весна, а с ней и наш любимый праздник - Женский день 8 Марта !
Вы уже решили, что будете дарить? Если нет, то предлагаю заглянуть в мой магазинчик.
Коротко представлю направления моего магазина.
1. Комплект украшений из натуральных камней - лушчий подарок для любимой. Классический стиль. Представлено несколько комплектов из разных сочетаний камней. Также бусы с подвесками и без, сотуары.
2. Украшения в стиле Бохо и Этно. Есть бусы с подвесками из Непала, плетёные браслеты, бусы и серьги из дерева.
3. Любителям серёжек. Большой выбор из натуральных камней и металлических, из акрила и дерева. Кошечки, Совы, Скорпионы, сердечки.
4. Ценителям браслетов. Есть удобные безразмерные многооборотные браслеты из камней и бисера, плетеные из дерева, из натуральных камней на жесткой основе с магнитной застежкой.
5. Любителям домашнего уюта. Обереги, мешочки изобилия, куклы мотанки, подковки на счастье, мини деревце из бисера и натуральных камней.
6. Обложка на паспорт. Скрапбукинг. Красиво и надежно. Есть женские и мужские. Разные темы.
7. Альбом для фото. Полностью ручная работа. Скрапбукинг. Новогодняя тематика.
8. Четки из натуральных камней. Православные на 33 бусины. Для медитации и как стильный аксессуар.
Ассортимент магазина постоянно пополняется. Следите за новинками и делайте подарки, это так приятно !
С уважением, Татьяна.