Первое и постоянное: с 1 февраля я на 99% перешла на оформление посылок он-лайн. Это быстрое введение данных в почтовую систему, отсутствие очередей на почте, любовь операторов ). Единственный недостаток это то, что почтовый идентификатор (трек-номер для посылки) отслеживается не совсем корректно. Он и при обычном оформлении не сразу в системе появлялся, и сейчас тоже около суток вам будет показывать, что «трек-номер присвоен, но посылка еще не принята в почтовом отделении». Надеюсь, это со временем исправят, но пока так.
Второе и временное: с 12 февраля возможны задержки с обработкой заказов. Мне неожиданно предоставилась возможность поучаствовать в ярмарке ручной работы. Это довольно долгое мероприятие, продлится оно до 12 марта. В это время я не смогу так же быстро, как сейчас обрабатывать ваши заказы. Также, возможно, удлинятся сроки изготовления работ на заказ. Заранее приношу свои извинения.
Ярмарка захватывает все предстоящие праздники, поэтому планируйте, пожалуйста, свои покупки-подарки чуть заранее. Это удобно и вам, и мне.
Всем скорейшей весны! Миру – мир!