Приветствую, дорогие пользователи Ярмарки Мастеров!
Меня зовут Ника Тусеева. Набравшись смелости, сил и фотографий своих украшений, я наконец открываю магазинчик на этой творческой площадке. Ещё не всё понятно, не все разделы профиля заполнены, не все изделия выложены, тем не менее, я каждый день продвигаюсь вперёд маленькими шажками.
Увидев, сколько талантливых рукодельниц здесь собрались, сколько красивейших работ, у меня чуть не опустились руки, честное слово! Конкуренция зашкаливает! Я растерялась, а потом подумала: в таких условиях будет стимул к постоянному развитию и совершенствованию своего мастерства
В чём уникальность моих работ? Пожалуй, основное преимущество в том, что все мои украшения сделаны из жёсткого белорусского сутажа и без использования клея. Это значит, что качество позволяет носить изделия, представленные в моём магазине в любую погоду, а также из можно мыть мягкой щёточкой в тёплой воде (проверяла сама). Благодаря жёсткому сутажу, на сгибах он не протрётся, и украшения прослужат Вам годы, не потеряв первозданный вид.
Творю в сутажной технике я чуть более 2-х лет. Звёзды открыли для меня этот вид рукоделия. Обязательно расскажу эту историю в одном из следующих постов. Сейчас я не представляю своей жизни без творчества, без сутажа, без украшений. Как и многие из Вас, наверно.
Приятно оказаться в окружении творческих людей, людей с хорошим вкусом) Буду рада новым знакомствам!