Как уйти от сигареты и рюмки?
Много об этом писала. - смотрите на сайте Стихи и проза России под логином Мирика Родионова.
Брось сигарету прямо сейчас
Женщине, курящей сигарету.
Бог всегда в тебе...
Много там нужного, но вот стали приодит ко мне в последнее время люди, что пьют и курят...с вопросами - почему так все хр..ово...? Необходимо сегодня напомнить мой старый стих - Женщине, курящей сигарету. Решила тут и ссылку дать на старую публикацию на другом сайте, где есть и статья на эту тему, с моими пояснениями того времени.
За это время я сильно ушла вперед и возможно многим непросто понять мои сегодняшние слова...А нужно именно на том уровне пояснять, когда еще сама была недалеко от этого процесса - бросила курить несколько лет назад. Сегодня прошло с этого поворотного момента в моей жизни почти 10 лет. Все изменилось и могу точно сказать - сигарета это стена от вашего развития, от вашего достатка и благополучия.
Вы скажете - не верю. - вон сколько богатых людей курят...
Да, на каком-то этапе это был аргумент и для меня.
Но вот время иное сейчас. сегодня ТАК НЕ ВЫЙДЕТ
Резко разделяется то, что сгнило и то что обязано развиваться. Скоро апрель, когда эта разница станет очевидной для еще большего количества людей...начнется новая эволюция сознания - в прямом смысле слова.
Безвозвратно ушло то время, когда кто-либо с сигаретой вот рту делал свой успех. Это уже только в кино...
Подумайте, где вы сейчас есть?...
Уже несколько лет убирают с земли тех, кто не желает меняться, кто уже либо прошел " точку невозврата", либо имеет такую стойкую позицию неприятия нового, что очевидно не изменится - их убирают.
На моих глазах за полгода убрали 12 человек...Ну, не захотели услышать, не пожелали хотя бы постараться..Ну..это их выбор.
Рекомендую - не выбирайте морок, выбирайте...
- кто скажет - свет, —
а я скажу - свет, как таковой, свет не существует для вас, в том виде, о котором вы мечтаете или думаете.
Есть мир, где есть все - и свет и тьма..И путь человека - нормального, адекватного, всегда только - черно белый.Иначе невозможно. Уход в крайности всегда приведет в никуда...Сигарета, как и рюмка - лишь средство управления вами, что не даст вам оторваться от толпы. где есть свои мыслеформы, что никогда вас не пустят к благу.
Бросить это - значит - оторваться и шагать. Поэтому - выбирайте...РАЗУМ и путь РАЗУМА.
Самому сделать выбор и стать на этот путь тяжело. Должны боги помочь, а если вы с соской во рту, то боги вас и не увидят и не услышат..Вы выпадаете из того слоя мира, где вы способны осознать, как с ними общаться, через что дойдут к ним ваши надежды и чаяния... Тут ведьма приходит на помощь. И всегда к ней приведут тех, кому она может помочь - вы ее найдете "случайно", где-то услышите...Отважно свяжетесь и получите свой результат, если не позволите взращенным вами бесам запугать вас и не пустить на контакт.
Я своим пациентам даю силу на это и договариваюсь с теми, кто вас держит...За плату. Вы им платите откуп и мне платите- за мою силу и знания...
Но вы обязаны очень сильно желать бросить
и быть непреклонным в своем стремлении.
Тогда - да, сработает все, что сделаем.
Женщине, курящей сигарету
Осознать свою беду моги.
Знаешь, верно, место всем советам,
Но ведь вновь не вызрели мозги…
Резко, грубо? Мера позволяет.
Ибо гадишь всем своим мирам.
Но и мир других ты изменяешь.
Вновь давая сущности «на храм».
Мы живем с тобой в едином мире,