Творческая встреча с Миланой Титовой "Баланс. Ошибки нешьющих в построении выкройки" в студии "Шерсти клок"
- Стоимость посещения: бесплатно
- Количество мест: 16
- Сложность: ниже средней
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на творческую встречу с мастером-фелтмейкером из Екатеринбурга
Встреча состоится 20 февраля (среда) в 17 часов.
Тема встречи: "Баланс. Ошибки нешьющих в построении основы"
Можно смело сказать, что Милана изобретатель и рационализатор в войлоке. На ее счету множество интересных конструкторских решений, неожиданно простых и очень полезных приемов.
В Москве Милана проведет две творческих встречи и серию мастер-классов.
Это будет вторая встреча.
Вот что Милана пишет о теме своего выступления:
"Бывает, что человек впадает в шок от фразы "Построим отрезок из точки А в точку Б". И это нормально, потому что он - художник и далек от геометрии. В моем классе в школе почти все ненавидели геометрию (кроме меня). Но в валянии все куда проще! Плюс - раскладкой можно добиться нужного результата! Лишь бы понимать ключевые моменты, к примеру, почему линия плеч у изделия ушла назад, воротник отходит от шеи, а полы расходятся... это все неправильный вертикальный баланс плечевого изделия.
! Как этого не допустить?
И я "на пальцах", на доске и на мини-макете, к тому же иллюстрируя своими давними ошибками (в прошлой швейной жизни), представлю свое видение этого грозного понятия "баланс".
"Не так страшен черт, как его малюют" !
Расскажу:
- какие ошибки делают люди, не набившие столько же шишек, как я, в построении, особенно если берут выкройку из журналов, потом долго и нудно увеличивают ее, а результат не радует....
- как строить, не заморачиваясь утомительными формулами, взять все размеры с себя любимой, а не пытаться приноровиться к понравившейся выкройке из журнала... т.е., не прогибаться под изменчивый мир, а прогнуть его под себя!"
Вход бесплатный. Но для участия нужно зарегистрироваться.
Контакты для регистрации на встречу:
8-916-638-47-76 (Смс, WhatsApp)
shersti-klok@yandex.ru,
либо в личных сообщениях на ЯМ.
Приветствуются традиционные вкусняшки для чаепития! :-)
Адрес студии:
Преображенская площадь, д.6
Вход с улицы Буженинова(нужно повернуть в конце здания за угол, налево)
До встречи 20 февраля в 17 часов!