Из больших мишек около 30 см остались только двое свободных - Ворчун и Амико! Ищем домики))
Большие тяжеленькие мишки, ооочень тискательные)) Сшиты из альпаки, глазки ручной росписи, лепные носики и коготки. Последние из моей большой коллекции и мои любимцы, больше я такой размер шить не планирую. Теперь будут только малыши))
Ворчун
Сейчас на Ворчуна праздничная Акция - 12 000р. до конца февраля (старая цена 15000). Доставка бесплатна.
Амико
Внимание! Снижена цена!!
Амико большая панда тедди (32 см) сшита из альпаки, окрашенной мной вручную.
К сожалению со временем краска стала выцветать и черный мех стал ближе к коричневому. Поэтому цена сильно снижена, хотя работа большая и сложная. Вылепленные вручную когти и носик, расписные глаза. Но вот к сожалению краска подвела меня. Если для вас это не существенно, то работа готова к продаже. Стоимость 5000 р.
В переводе с японского ее имя означает Холодный ветер. Пандочка получилась такой, как я ее и задумывала, очень пушистенькая и тяжеленькая, любит грызть свою бамбуковую веточку))
Носик и коготки вылеплены из пластики Фимо, глазки синие с перламутром расписаны мной, лапки и головка на шплинтах, в пузике стеклянный и металлический гранулят. Пяточки из искусственной замши, бамбуковая веточка сшита из фетра, на резиночке, можно снять.