Привет! Меня зовут Люся, среди мафии известна, как Аль Котоне. И вот тебе небольшой FAQ обо мне:
Почему мафия?
Честно сказать, это была идея для моего твич канала, который называется welcometochicago и оформлен картинками с мафиозными котиками. Обожаю котиков и мне импонирует то, как по-настоящему веселились люди в то время особенно мафия
Так вот, мысль открыть магазин, пришла намного позже, что-то новое придумывать мне не хотелось, поэтому так все и осталось.
Как давно ты лепишь?
Именно из полимерной глины леплю с конца июля 2018, а вот рукодельничаю с самого детства До мозга костей творческая личность. Ходила на различные творческие кружки, в том числе и в кружок актерского мастерства. Шила одежду игрушкам, вязала, пыталась сшить одежду себе
вышивала, очень много рисовала, совсем немного работала с деревом и костью, плела из проволоки и в итоге пришла к глине
На самом деле, очень интересно проходил мой путь именно к этому виду творчества. Изделия из пластики постоянно маячили на протяжении всего времени, но как мне кажется, если бы я увлеклась полимеркой раньше, то забросила бы это занятие.
Что самое сложное в лепке?
Тут все индивидуально, я думаю. Для меня самым сложным является приклеить декор к кружке. Я жуткий перфекционист и мне надо чтобы было все идеально, но мой клей так не думает и ведет себя как хочет
Тебе нравится то, что ты делаешь?
Конечно! Глина охватила меня с головой. Я постоянно смотрю мастер-классы, пробую что-то новое, эксперементирую, всячески развиваюсь в этом направлении и самое главное, я поняла, что процесс создания не менее важен конечного результата.
Ты занимаешься еще чем-нибудь, кроме полимерной глины?
Да, я веду прямые трансляции, состою в самом классном сообществе стримеров, ранее выпускала видео о мифологии, но из-за катастрофического отсутствия времени проект с мифами пришлось временно заморозить
Какие планы, как у мастера по полимерной глине есть на будущее?
По секрету говоря, хотелось бы научиться делать шарнирных кукол (bjd) и записаться на курсы гончарного мастерства