Приветствую всех заглянувших обитателей Ярмарки Мастеров! Я не так давно присоединилась к вам, и вот спешу внести свою крошечную лепту в жизнь этого замечательного сообщества. Опыта в написании статей у меня не так уж много, по этому, прошу сильно не критиковать)).
Хочется мне поделиться с вами одной забавной историей, случившейся со мной однажды. Я много лет работала педагогом, обучала детишек рисованию и, конечно же, в моей работе было не мало курьезных случаев. И вот один из них:
На одном из занятий мы с детками обсуждали тему вдохновенья для художников. Я красочно и эмоционально рассказывала ребятне о музе, которая приходит к творческим людям, а они слушали и задавали свои детские вопросы. И когда на очередном уроке, мы проходили тему анималистики я, объясняя, что же рисуют художники эти, показывала детям репродукции картин с животными, на одной из которой были овечки. Один мальчик так задумчиво и внимательно меня слушал, а потом сказал: «Наверное, к этому художнику, приходила «Овцемуза»! После этого хохот стоял еще долго… Вот такой вот забавный случай!
А сейчас я предлагаю вам оценить результат прихода такой вот «Овцемузы» к очень замечательным и талантливым художникам.
Приятного просмотра!
Иллюстрация английского иллюстратора Криса Данна «Кружок вязания».
Акварельная картина талантливой художницы Кори Ли (Cori Lee Marvin).
Причудливые барашки американского художника Вики Сойера (Vicki Sawyer).
Овечки художницы Джилл Бустаманте (Gill Bustamante).
Необыкновенно красивые картины Венди Воган (Wendy Vaughan).
Спасибо за внимание!