Почувствовала, что надо бы почистить своё пространство вокруг, хочется больше воздуха и красоты. Пару раз в год у меня в голове загорается лампочка "нужно срочно что-то делать" . Так что с сегодняшнего дня начинаю большую чистку:
- гардероб - проведу разбор, постараюсь посмотреть примеры образов и составить комплекты, составлю список нужных вещей и аксессуаров, избавлюсь от одежды, которая мне не нравится и которую уже не ношу, отремонтирую то, что требует ремонта
- рабочий уголок - украшу (обклею бумагой) коробки с тканями, оптимизирую хранение - придумаю, как хранить ножницы и мелкие всякие штуковины в коробках, канцелярию
И также чистка коснётся дома (комната за комнатой буду избавляться от всего ненужного) и информационного пространства (уже начала - перекинула наконец фото с телефона и рассортировала их по папкам, отписалась от кучи аккаунтов в разных соцсетях, которые уже стали не актуальны или неинтересны). Планы большие, так что чистка наверно будет долгой настраиваюсь на получение удовольствия от процесса
А как часто вы расхламляетесь/ проводите разбор гардероба?