Дорогие Друзья, Покупатели и гости магазинчика!
Сбылась мечта нашей семьи и мы уезжаем.... точнее переезжаем из мегаполиса в деревню....
Два года мы строили дом! И ммы сделали это. И вот мы переезжаем туда насовсем. В наше Огуднево....
Это означает серьезные изменения в работе магазинчика. Склад и производство уже находятся там, я окончательно перееду 15 февраля, в пятницу.
Все заказы теперь будут изготавливаться там, 1 раз в неделю я буду приезжать в Москву, пока выбрана среда. Отправка Почтой России будет идти в обычном режиме, по готовности заказов, отправка СДЭК будет 3-4 раза в неделю. Так же будет доставка мной в близлежащие города - Фрязино, Фряново и Щелково. Самый дальний от нас - Щелково - всего в 20км.
Заказы, которые Вы захотите забрать лично из Москвы, можно будет получить не только встретившись со мной, но и забрать у Ольги на Ленинском проспекте 87 или около метро Новые Черемушки. Но! это важно! Ваши заказы к Ольге я буду привозить 1 раз в неделю по средам.
Вот вроде бы первая, главная часть информации, то, что касается заказов. Еще я планирую теперь частенько отвлекать Вас в блоге рассказами о деревенской жизни, о нашей жизни, о тех, кто в 45 нашел в себе силы бросить город и уехать в деревню. Надеюсь, что будет интересно.
С уважением, Ваша Валя