Друзья, расскажу про бонусы магазина !
Скидка в размере 5 % предоставляется покупателям на вторую, и все следующие покупки.
При покупке 2 пар сережек с жемчугом в подарок серьги с натуральными камнями. Самоцветов на выбор у меня много.
Очень хочется что бы вы показали мой магазин своим подругам, коллегам по работе, соседкам, рассказали как не сложно сделать покупку в моем магазине. Если по вашей протекции совершат покупку, то к вашему заказу я то же сделаю серьги на выбор вам в подарок
Я отправляю посылочки первым классом, обычно они долетают до вас за 4 - 5 дней. Доставка в моем магазине 150 рублей, хотя по факту она обходится мне дороже, а с 1 января почта подняла цены на все. Я пока не буду увеличивать стоимость доставки. Украшения прилетят к вам в почтовом пакете, в крафт коробочке, серьги я надежно заворачиваю в пупырку что бы избежать тряски. Высылаю сразу после оплаты кроме воскресенья, благо почта близко .
При получении украшения вы примеряете и если серьги или другое украшение вам не подходит, не идет, не по размеру, не то что вы представляли, не нравится, я верну вам деньги, а вы вышлете украшение назад.
Я создаю свои украшения с большой любовью и мне хочется что бы они вас радовали и носились.
Как вы наверно заметили в моем магазине большой выбор серег с натуральным барочным жемчугом, и ежедневно он пополняется. Что бы иметь такое колличество дорогих материалов надо потратить не малую сумму денег, которая естественно сразу не окупается. Я не ищу сеюминутную выгоду и стремлюсь к тому, что бы мои покупатели ко мне возвращались за новыми украшениями.
Я всегда с вам на связи, здесь в сообщениях либо в Вотцап 89183070939, обычно отвечаю сразу или в течении 2 часов.
Любые дополнительные сведения спрашивайте, я все подробно вам расскажу и сделаю нужные фото. Фото сережек в ушах то же по запросу, сразу примеряю и сфоторгафирую на себе, отправлю вам на вотцап или здесь в сообщении. Фото в ушах в магазин я просто не успеваю делать, по этому по запросу.
Барочный жемчуг это просто моя любовь , он прекрасен, он такой бывает разный и по форме, и по цвету. В простом магазине золота вы не купите серьги с таким жемчугом, там будут в лучшем случае серьги с маленькими круглыми речными жемчужинами. А я выискиваю для вас жемчуг крупный, необычных форм (и круглый то же
И каждая жемчужина уникальна и натуральна.
Замочки для серег я использую Южно Корейские, это надежные и проверенные производители. Все замочки гипоаллергенны, любо позолота, либо родированное серебро.
И как показала практика, только серьги продались и убралась цена, тут же их спрашивают другие люди. Если серьги вам нравятся, вы несколько раз возвращаетесь на них посмотреть, значит они ваши, берите сразу, ведь все серьги в моем магазине в одном экземпляре
Всем скорой весны, улыбок и красивых сережек