Дорогие друзья! Вы наверно удивились, увидев среди зимы такую "летнюю тему". А все очень просто- на меня стремительно надвигается Ягодная дата -45!
Я приглашаю принять участие в тематическом аукционе "ИЗ ЦВЕТОЧКОВ В ЯГОДКИ"
Аукцион будет проходить с 26.02. по 28.02. до 20.00 по Москве.
Правила для участников
1. На аукцион принимаются готовые работы ягодной и цветочной тематики, как в цветовой гамме так естественно в форме. Изображения и цвета любых ягод. Название работы должно отражать тему ягод.
2. У участника должен быть баннер .
3. Каждый день в период аукциона участник делает коллекцию и пишет блог.
ВНИМАНИЕ! Первый блог с репостом аукиона ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ рассказ о ягодах! Расскажите занятную историю, связаную с ягодами, поделитесь рецептом любимого ягодного пирога или варенья! Садоводы могут рассказать о тонкостях выращивания ягод! ЭТО ОДНО ИЗ ВАЖНЫХ УСЛОВИЙ АУКЦИОНА!
Не выполнение данного пункта -увы ведет к удалению.
Два последующих блога по желанию, могут быть обзорами вашей работы, участвующей на аукционе или продолжить ягодную тематику! Репосты перекопированные с шапки аукциона не принимаются!
4.В первый день участники, выставляют в строчку 1-2 работы ЯГОДНОЙ и ЦВЕТОЧНОЙ ТЕМАТИКИ. Формат торгов любой! Ставка, шаг, блиц. Фиксированная цена, Предложите свою цену.
Если работа продана участник выставляет новую работу , желательно по теме аукциона, но можно и отклонится от темы!
Независимо от продаж выставляем по 1-2 работы! Наличие ягодной тематики конечно приветствуется , но допускается и участие обычных работ.
Порядок записи на аукцион
Запись на аукцион в данном блоге. Записываемся под надписью ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ и приносим с собой в лукошке коллекцию и репост о наборе мастеров! Размещаем их в теме Коллекции и репосты.
Количество мастеров на аукцион ограничено! НЕ более 20.
Накануне аукциона делаю еще один рекламный блог и с приглашением покупателей и списком участников.
Не забываем заветные кнопочки !