Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается.
× Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)Для приготовления яблочной аджики потребуется:
Помидор — 2 кгПерец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кгЯблоко (с кислинкой) — 500 гМорковь — 500 гЧеснок — 200 гГорький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 гМасло подсолнечное — 1 стак.Перец черный (по вкусу)Соль (по вкусу) Как приготовить Яблочную аджику: Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать.После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.Приятного аппетита!!!Выход 6 банок по 0, 5 л.
Комментарии