Добрый день, уважаемые покупатели!
Где-то полгода назад мы прописала в Правилах магазина, что треки по отправленным посылкам мы отписываем раз в неделю по выходным. И те 85% покупателей, которые Правила не читают, и те 15%, которые читают, одинаково возмущены - как так? Хочется в день отправки трек увидеть! И я их понимаю...
Но, есть "но", поэтому пишу этот пост.
Со стороны кажется, что это совершенно минутная работа - отписать 20-30 треков. Но когда я открываю "Продажи", чтобы найти нужного покупателя, я вижу примерно вот такую картинку:
Ровными рядами висят "Ольги", "Анны", "Елены", "Юлии" и прочие редкие российские имена. А все еще оформляют по несколько покупок в разные дни, поэтому например три "Анны" еще и вперемешку. В какой-то момент я перестаю понимать, с кем переписываюсь, и где чей заказ.
После отправки посылок мы берем стакан валерьянки и начинаем искать... Хорошо, когда продаж висит открытых 20-30. А сейчас вот перед 8 марта - 80!
И хорошо, если за "Анной" с пустым аватаром скрывается действительно Анна, а ведь может быть и Зинаида Васильевна, и Игорь Петрович...
Например, у нас есть два (или три? уже не помню) покупателя с названием "Украшения ручной работы".
Да-да, я знаю, что есть опция, что ты можешь оформить заметку к имени покупателя, и там написать кто он на самом деле. Но работает эта опция только в сообщениях, а учитывая количество переписки, там вообще искать безидейно. А вот в продажах уже эта очень удобная фишка не действует.
Поэтому отписывание 20 треков работа совсем не на 5 минут. И поэтому мы это время отдаем сброке заказов, чтобы побыстрее отправить и порадовать наших покупатлей). А треки - в выходные.
Мы на самом деле просим покупателей, чтобы они добавляли в профиле фамилию к имени , и очень многие идут навстречу, но я о-очень замучилась объяснять, зачем мне это нужно. Народ у нас подозрительный, требует подробных объснений.
Теперь вот буду давать ссылку на этот пост
Всех с днем Святого Валентина, любви и весеннего солнышка!!
Ушла отписывать треки)
Ваша Наташа