Любите ли вы собирать ягоды как люблю это я? Уверена, что это вообще мало кому нравится)
А я с детства обожаю собирать ягоды, особенно землянику! Ведь это такое удовольствие: нанизывать сладкие ароматные ягоды на соломинку, а потом нести домой целую связку, чтобы похвастаться своей добычей не исключено, что парочка соломин потеряется по дороге, а на остальных ягоды начнут давиться и сползать, тогда их нужно срочно сьесть, пока не оказались на земле)
В детстве рядом с бабушкиным домом был небольшой лесок, куда мы с братом ходили за ягодами. У нас были свои секретные места и каждый день мы бегали их проверять. Сейчас вспоминаю и такие теплые чувства в душе
Много времени прошло, но каждый раз, когда я летом навещаю бабушку, я иду в тот лесок (который давно перестал им быть из-за застройки, но все же осталось несколько полянок по-прежнему заросших земляничником) и на 15 минут вновь возвращаюсь в детство...сорвешь одну земляничинку и уже не можешь остановиться пока все ягодки в зоне видимости не окажутся в горсти. Наверное земляника это моя любовь на всю жизнь
К чему я это все? Дело в том, что замечательный мастер
В связи с чем мы приглашаем на тематический аукцион "Из цветочков в ягодки".
Аукцион будет открыт и продлится до 28.02. до 20.00 по Москве.
Ну а я хочу предложить вам объемные брошки в виде ягодок, их могут носить как дети, там и девушки. Они очень легкие и не оттягивают одежду.
Земляничка
Цена на аукционе 250р (500р)
и Малинка
Цена на аукционе 250р (500р)
Ждем на аукционе!