Друзья, чтобы вам было проще ориентироваться в мире самоцветов, я буду здесь публиковать свои мини-статьи
Начать хотелось бы, пожалуй, с самой важной для нас всех темы - ВЫБОРА КАМНЕЙ. Я её разобью на 4 публикации в блоге, чтобы вам было проще.) Надеюсь, информация вам пригодится!
Поехали!
ЧАСТЬ I. КАМНИ И ЗНАКИ ЗОДИАКА⠀
Вот пишут люди, скажете мне вы, о флюорите, малахите, кварце...ну и так далее. А откуда я знаю, нужен ли он мне вообще, этот флюорит? Подходит ли? Может, от него вообще никакого толку не будет. А что мне вообще тогда нужно? Надо посмотреть, что там по гороскопу...
⠀
На сегодняшний день дело с информацией касательно подбора камней по знакам зодиака обстоит печально. В интернете полно однотипной и однобокой информации, гласящей, что скорпионам - то, девам - то, а в сторону - ни-ни!
⠀
И вот девушка-Овен идёт за украшением, допустим, с бирюзой, а видит морион (я утрирую, конечно, но такое тоже может быть), её к этому мориону интуитивно тянет, но нет, не положено по гороскопу! И уходит с бирюзой, грустно вздыхая по мориону Такие истории, на самом деле, не редкость. Думаю, вы уже поняли, к чему я клоню)
⠀
Дорогие друзья! Знак Зодиака - это положение Солнца на небе в момент, когда вы появились на свет! Представляете, сколько всего людей по всему миру родилось вместе с вами? Но при этом - в разных местах, разных странах, разных семьях...Каждый человек глубоко индивидуален, и нельзя взять и по рецепту врача прописать один и тот же камень тысячам абсолютно разных раков или тельцов!
⠀
Если уж вы и решились подбирать камень по звёздам, то сначала специалисту необходимо проанализировать всю вашу натальную карту и расположение всех светил в момент вашего рождения, а не только Солнца. И только потом предложить подходящие вам камни на выбор (заметьте, окончательный выбор всё равно делаете вы по принципу тянет к камню/не тянет). Но, честно, думаю, что эта тема немного сомнительна и пространна.
⠀
Пожалуйста, тщательно фильтруйте информацию про камни и знаки зодиака. А лучше - вообще на неё не ориентируйтесь. Не доверяйте слепо всему, что читаете или слышите, анализируйте и прислушивайтесь к своему внутреннему голосу и сердцу.
⠀
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...