Друзья, продолжаю своё повествование
Часть II. ГОЛОС ИНТУИЦИИ И ЛЮБОВЬ-НЕЛЮБОВЬ
⠀
Итак, мы поняли, что знаки Зодиака в подборе камней далеко не так важны, как нам о том твердят всевозможные ресурсы.
⠀
И вот вам главное правило выбора Своего Камня:
⠀
В первую очередь слушайте свою интуицию! ⠀
Обычно при взгляде на "ваш" камень возникает приятное ощущение тепла, вас начинает к нему тянуть, нравятся его форма и цвет, хочется его долго рассматривать, взять в руки. Часто при контакте может возникнуть покалывание в пальцах, мурашки, тепло или, наоборот, холодок, камень может даже стать горячим. Всё это указывает, что между вами состоялось приятное знакомство Берите и ничего не бойтесь!
Только при покупке обязательно смотрите, чтобы на минерале не было сколов и трещин, камень будет работать с вами гармоничнее, если будет целым и невредимым.
⠀
Удивительно, но если кристалл ваш, вы это почувствуете даже по фото в интернете, необязательно даже брать его в руки.
⠀
А бывает, что наоборот чувствуешь отторжение при взгляде на камень. Не такой, стоит не так, цвет не очень. А он вроде бы по всем подсчётам ваш Значит это лишь одно - вы не готовы идти с ним на контакт. Бывает, что нелюбовь через какое-то время перерастает в огромную любовь, просто каждому камню - своё время.
⠀
Не стоит брать камень "про запас", если он вам не нравится, но кто-то вам его посоветовал или вы что-то где-то прочитали. Общение с камнем нужно, когда в нём есть потребность прямо сейчас. Чаще камни выбирают нас, а не мы их. Наше взаимодействие полностью построено на тонких вибрациях,и если вас тянет - значит, именно в данный период жизни камень вам нужен.
⠀
У меня так было и с розовым кварцем, который никогда меня особо раньше не привлекал, а потом внезапно очень мне помог, и с морионом, моим тёмным, но дружелюбным воином, с которым пришлось понастраивать контакт А некоторые типичные камни, что как бы положены по гороскопу, мне как-то и не заходят, ну не чувствую я их.
⠀
Доверяйте себе, а не чьим-то советам, статьям или потому что "так надо". "Надо" - только когда вам (!) это нравится. Будьте счастливы!