И, наконец, завершающая часть по подбору камней, и она же - практическая.
ЧАСТЬ IV. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР КАМНЕЙ-ТАЛИСМАНОВ ПО КВАДРАТУ ПИФАГОРА
⠀
Друзья, если вы прочли предыдущие посты, но всё же сомневаетесь, какой камень выбрать себе в качестве талисмана, я могу помочь вам подобрать камень или комбинацию камней. Делаю я это исходя из анализа вашего Квадрата Пифагора. Зная свойства камней, а также, как эти свойства проявляются в комбинациях минералов, можно улучшить положение любых вещей
⠀
Алгоритм такой: вы присылаете мне свою дату рождения, а также свой запрос. Это может быть ваше качество, которое вам бы хотелось скорректировать, либо описание того, чего вам в данный момент не хватает, что бы хотелось вам в жизни изменить или улучшить. Я проведу анализ вашей психоматрицы и по зонам квадрата, где, согласно вашему подтверждению, будет необходима коррекция, я сделаю подбор камней, направленных на определённую задачу (усилить, ослабить, стабилизировать), а далее вы сделаете сами свой окончательный выбор в пользу того или иного камушка или комбинации. Помните, что я лишь намечу вам точки соприкосновения, а выбор камня и работа с ним будет уже зависеть только от вас! Вы должны будете почувствовать свой камень из тех, что я вам предложу. И тогда он станет вашим талисманом, который будет вам помогать
⠀
По вашему желанию я сделаю талисман с подобранными камнями, а также расскажу, как правильно взаимодействовать с ним.
Друзья, процесс индивидуального подбора камня трудозатратный и щепетильный, анализ и попутное обсуждение с вами возникающих вопросов может занять несколько часов, но это дело не терпит спешки. И на выходе мы обязательно получим ту самую, вашу комбинацию. Стоимость анализа - 500 рублей (одна задача). Подробный анализ с фото камней и описанием подходящих вам комбинаций оформляется в файле Word.
⠀⠀
Я надеюсь, что информация по подбору камней была для вас полезной! Я тщательно готовила эти посты, чтобы немного помочь вам Спасибо, что дочитали до конца! Буду рада вашим вопросам.
Ваша Валерия