Здравствуйте, уважаемые посетители моего скромного магазина. Хотела бы в данной записи поведать вам о моем товаре " БЕС помощник".
Начнем с того,что меня сразу завалили записями о том,что бесы это низшие создания,которые только "кушают" бедного человечечка. Все так,да вот не так.
Как и в любом другом уважающем себя "мире". У бесов присутствует своя структура с самым главным бесом "Царем", ну и как вы понимаете, дальше по иерархии вниз.
Низшие бесы или грязь,шелуха. Это бесы,которые живут на перекрестках, в кабаках, у лавок и во всяких грязных местах, их основная цель это "покушать" человеческой энергии и набраться побольше сил( к примеру Питейный БЕС - отличная порча ,чтобы человек спился). Вот к примеру какие они бывают эти низшие:
Безродные - это те бесы, что слабее остальных. Они появились сравнительно недавно, из бродячих восставших мертвых (неупокои), из самоубийц, из сгустков эмоций что копились в одном месте долгое время (криминальный притон к примеру). Из людей что умерли от порч, "тяжелых" людей сделавших в жизни много зла и озлобленных на весь мир. Из тех кто умер насильственно.
Пехота- старые духи, не скопившие большой силы, или потерпевшие от собратьев поражение и потерявшие её. Не имеют большой силы, но очень хитры и зловредны.
Солдаты- они сильны, но недостаточно, чтоб выйти в верхи. Хитры и очень злобны. Они уже начинают приобретать истинно бесовский облик, смотрясь как помесь человека и обезьяны, с красными пылающими злом глазами и рыжей либо пегой шерстью.
Вот через таких и работают на перекрестках, ритуалы с форумов, и прочий сброд. и да кстати Великие бесы Аббара Мафава все вот из этой же оперы, но да ладно, это проблемы горе людей,которые читают форумы и жаждут сами того не зная чего.
Я же работаю только с бесами высокого ранга. Соответсвенно с таким бесом и особое обращение, ибо те духи которых подселяю имеют свою личную свободу. Поэтому поймите, они не будут вашими рабами! я заключаю магический договор о СОЮЗЕ между человеком и сущью, в котором прописаны правила и обязанности двух сторон!!!! И если человек нарушит свою сторону,то сущь имеет право его покинуть, но а если сущь нарушит, то ее ждет болезненное наказание,поэтому очень важен статус человека в мире духов, который таким занимается. Ибо сущь должна быть в "ежовых руковичках" Такой союз может принести отличные плоды для человека, ведь сущи видят мир совсем иначе,им известно куда больше,они знают пороки людей и понимают как правильно можно воздействовать,чтобы вы добивались своего в жизни.
Каких бесов я могу подселять, итак :
Бес - купец поможет сохранить и приумножить ваши финансы, а также подскажет, как вам достичь своей выгоды.
Бес - защитник не позволит приключиться с вами серьёзной беде, либо сгладит её до незначительной помехи. И магия, и злой умысел вас не коснутся, и вы сможете выходить сухим из воды на зависть окружающим и радость самому себе.
Бес - воитель станет наказанием для ваших врагов, колдуют они или нет. Если вы не хотите отвлекаться на тех, кто пытается вставить палки в колеса вам, и заниматься своими делами - отправьте этого духа по следу ваших врагов!
Бес - советник поможет найти беспроигрышный выход из сложной ситуации, разрешить самые запутанные ситуации с пользой для вас. Подскажет прогнозы на будущее. А ещё он отлично разбирается в людях, видя их гнилое или же спелое нутро!
Бес - колдун усилит ваши обряды, чувствительность к потустороннему миру и разовьёт ваши магические склонности. Если вам мало силы, его помощь решит эту проблему.
24.02.2019 P.S. бес игрок - чисто бес для азартных игр: рулетка,покер,автоматы,ставки и все в этом духе. Подробности в ЛС, цена совсем иная
Как я уже сказала, будет заключен договор, где будет прописано что должы вы бесу,а что он должен вам, как его кормить, как приносить ему дары за его работу