Вот наконец-то я открываю новую главу на своей ярмарке ) прошу вас , мои дорогие, познакомится с новой продукцией моего производства- натуральной косметикой .
В процесс мыловарения я влюблена давно , уже как 2 года , веду собственный сайт, и готова поделиться своими результатами с вами! Ведь нам так важно быть самыми красивыми для наших мужей , иметь гладкую кожу и густые волосы - в этом сила и предназначение женщины! Я в этом вам готова помочь ) Мое мыло сварено вручную на растительных маслах , отварах трав, с добавлением глин, лечебной грязи, убтана, мякоти овощей , экзотических фруктов и прочих дарах природы. Пахнет мое мыло чаще всего композициями из эфирных масел, которые оставляют свой легкий аромат на коже и иногда я использую качественные ароматизаторы, предназначенные для мыла с нуля. Красители использую только натуральные, такие как куркума, марена, какао и др. Мыло с нуля не такое яркое, как из промышленной основы, оно имеет очень тонкий аромат и стоит немного дороже, но попробовав всего раз, вам захочется его снова и снова .. потому что результат Вы почувствуете сразу .