Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазина!
Мне нравятся природные нетронутые камни, как говорится, янтарь, как он есть.
И иногда находятся очень интересненькие, сразу вызывающие какие-то ассоциации или идеи.
Вот так было и с этим камнем.
Природная форма камня - параллелограмм. Не просто параллелограмм, а практически идеальный!
Как мы помним из школьной программы, параллелограмм, это четырёхугольник, у которого противоположные стороны попарно параллельны, то есть лежат на параллельных прямых.
А как можно подвесить камень такой формы, подумала я? Покрутила-повертела-покумекала. Наверное, лучше всего за уголок. В уголке и была просверлена дырочка под будущий шнурочек или подвес.
Но пока то, пока это, вдруг неожиданно совершенно забылась идея с параллелограммом, несмотря на ее очевидность.
Первая дырочка как-то стала незаметной. Была просверлена новая дырочка, уже по центру верхней грани, в нее вклеена петелька, прикреплен бейл. После чего готовый кулон нарядился в голубой шнурочек и сфотографировался к продаже.))
И, о, ужас! Уже при размещении готовой фотографии в магазине, я вдруг снова увидела первую дырочку! И она была очень хорошо заметна, теперь в нижнем уголке камня, что было уже совсем некстати!
Но откатить все назад уже не получилось бы, во втором отверстии красовался вклеенный бейл.
Вот это склероз.....
Ну что ж. Пришлось думать еще раз. И дума придумалась.
Небесно-голубой шнурок сменился на готический черный. Отверстие в уголке, как влитое, подошло под простое брутальное колечко. А кулон с труднопроизносимым названием Параллелограмм благополучно превратился в модный и современный кулон Пирсинг!
И, как мне кажется, все встало на свои места и стало даже лучше! Во всяком случае, такому красивому природному камешку пирсинг очень идет!
Кулон в магазине:
С уважением, Елена