Дорогие коллеги! я куратор у участницы социального проекта «Женское дело» Татьяны Лепиховой. Вдруг у вас завалялось что-то не очень нужное в мастерской - например, глина, которая вам не подошла и лежит засохшая, а выкинуть жаль, глазурь или ангоб или инструменты ,которые вы не используете. Моей участнице все это очень пригодится. переговоры с крупными спонсорами все еще идут, а мы пока не можем начать обучение. по ссылке
можно посмотреть список материалов и разумеется можно отправить любые керамические материалы или инструменты вне списка, Татьяне пригодится все, ибо у нее нет сейчас ничего, даже засохшей глины.
Я также планирую сделать отправку для Татьяны из своих запасов, ожидается попутная машина прямо к ней в деревню примерно через 2 недели из Москвы. Можно присоединиться к моей отправке (пишите в личку) или отправить самостоятельно. В любом случае мы с Татьяной будем вам очень благодарны. спасибо
ну и если вы совмещаете разные виды творчества и у вас есть что-то для других участниц - они тоже будут очень рады. по ссылке есть вся необходимая информация. спасибо