Здравствуйте, дорогие друзья!
Чуть больше года назад я зарегистрировала магазин *Счастье в каждый дом* на Ярмарке Мастеров.
Это был мой дебют в Интернете как мастера, который представляет свои творения миру. И именно на Ярмарке мастеров состоялись мои первые продажи.
Я ранее не была представлена в социальных сетях, поэтому стала в них регистрироваться. Там, где я хотела представить не себя, как мастера, а именно свой магазин, столкнулась с тем, что название можно писать только на английском языке.
Таким образом получилось, что возникло два названия *Счастье в каждый дом* и *Happiness in every home*. Такая вот путаница.
А еще недавно обнаружилось, что на Ярмарке Мастеров существует магазин с абсолютно таким же названием. Когда я регистрировала свой магазин, естественно, проверила, чтобы не было таких же названий. Кроме того, для уникальности вместо кавычек я поставила звездочки. Второй магазин, хоть и зарегистрирован раньше моего, сменил название, скопировав название моего магазина. В чем смысл? Я не понимаю. Кроме того, мне не понятно, как можно переименовать магазин с абсолютно идентичным названием.
Вот эти две причины и подтолкнули меня провести ребрендинг своего магазина. Теперь новое название "HappinessArtDecor".
Кроме того, я собираюсь сделать очень удобными и подробными Правила моего магазина, где расскажу подробно как заказать, как будет упакован Ваш товар и как будет осуществлена доставка, как ухаживать за изделиями, а также выложу много новых работ.
В моем магазине Вы можете приобрести интерьерные картины и часы. В скором времени появятся интерьерные тарелки и шкатулки. Мой магазин ☛
Желаю Вам приятных покупок!
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Наталья
P.S. В одной из следующих статей я расскажу про философию своего бренда HappinessArtDecor. Не пропустите!!!