Хорошие новости для наших участников! В группе уже есть 3 участника! Обучению в марте быть))
К группе присоединяются новые студенты? Да! Это возможность получить дополнительные дни обучения без оплаты.
ЗАНЯТИЯ 12, 19, 26 МАРТА
по вторникам, группа №1
NEW 2019! Стоимость обучения и программа курса
Каждый год я реформирую систему преподавания. Свою мастерскую стараюсь сделать таким местом для встречи людей, в какое бы хотела попасть сама. Делюсь тем, что умею и знаю, стараюсь быть полезной. Каждый находит свое. У нас встречаются именно те люди, кому надо встретиться в определенный период жизни. Надеюсь на это с каждой группой.
НАПУТСТВИЕ МОИМ БУДУЩИМ СТУДЕНТАМ
Вы хотите научится росписи. Но чтобы научиться чему то новому надо не только понять технику работы, надо получить опыт в этом ремесле. Учебные Интенсивы хорошо себя зарекомендовали на практике, поскольку погружают в процесс работы мгновенно. Кто учился в нашей мастерской, тот знает, что посторонние разговоры я не люблю. Только про роспись.И только про мебель. А тем, кто хочет просто "потусоваться" будет у нас скучно. Поэтому всегда говорю не про посещение занятий, а про ОБУЧЕНИЕ. Это разные вещи.
Время интенсивного обучения 3 дня. Да, мы учимся по 7 часов в день, а перерыв на обед это уже отдельное время. За это время вы понимаете к чему у вас душа лежит и оцениваете дальнейшие перспективы своей работы Хотите ли вы в эту область погружаться дальше или вам уже хватило наших занятий. Но и фитнес для мозга это уже кое что. Умении переключать мыслительную деятельность важно в любой творческой работе. Поэтому я учу думать, а не выполнять все действия автоматически.
У каждого студента должно быть волевое решение и свободное время для выполнения домашних заданий курса. Новичкам очень помогает правильный ход мыслей, хотя у вас это будут свои мысли. У меня размышления такие. Я хочу рисовать. Я не могу без росписи. Я всегда найду время на любимое дело. Только при такой установке возможен успех учебного процесса. Эта установка - часть мое жизни, поэтому учу так, как работаю и думаю сама.
Почему наши студенты так быстро учатся? Мои авторские пособия по росписи помогают ускорить процесс обучения. Для каждого студента я даю дополнительный учебный материал для выполнения домашних заданий, уже после окончания курса. Для закрепления и повторения.
Чтобы выполнить итоговую работу в свободном стиле, 1-2 ой день обучения мы работаем по кистевым прописям. Учимся технике кистевой росписи. Поворот кисти - наклон, прижать - поднять, кисть в пальцах прокрутить... это этапы нашего учебного процесса. Умение работать быстро, создавать небольшие композиции без предварительного рисунка - цель дальнейшего обучения. Это называется свободная кистевая роспись. Роспись в свободном стиле помогает вносить изменения в композицию в процессе работы. Можно быстро менять рисунок, цветовые сочетания, если исполнение вам не понравилось.
Учебные пособия, мои схемы и инфографика помогают, но времени на освоение техники росписи всегда недостаточно. И сколько бы времени не длились наши занятия, времени всегда мало. За любимым делом время летит очень быстро! Анализируя работы наших студентов я пришла к выводу, что надо увеличивать время обучения, но не менять стоимость занятий. Как это сделать?
Открываю новую форму обучения. Эти занятия будут проходить только МАРТЕ - АПРЕЛЕ 2019
группа 3 человека = 3 дня обучения
группа 4 человека = 4 дня обучения
группа 5 человек = 5 дней обучения
группа 6 человека = 6 дней обучения
Для группы №1 (техника росписи - круглая кисть) Если в группе учится больше 3х человек, то время занятий увеличивается. За счет дополнительных дней обучения студенты осваивают новые темы на выбор: материаловедение, полевые цветы, пионы, ирисы
Для группы №2 (техника росписи - плоская кисть) Домашнее задание - роспись небольшого предмета мебели. Если в группе учится больше 3х человек, то время занятий увеличивается. За счет дополнительных дней обучения студенты расписывают мебель на занятиях
Создание эскизов для росписи мебели - это большая и сложная тема! Но уже в этих группах я расскажу как справиться с таким заданием. Нарисовать эскиз мебели в масштабе - это уже задание на дом)) Как это сделать я покажу подробно.
Мотив росписи и готовая работа.