Снова в наличии шампунь «Лавр-волшебник» . Сварен в ФЕВРАЛЕ 2019 г
В составе шампуня комплекс фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов и витамина F.
Sunflohair - комплекс фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов, витамина F. Делает волосы послушными; способствует восстановлению поврежденных и сухих волос; Восстанавливает липидный балланс; предотвращает раздражение и зуд кожи головы.
Сохраняет яркость цвета, улучшает расчесывание, увеличивает мягкость, повышает шелковистость волос.
Я стараюсь варить шампуни так, чтобы минимизировать эффект привыкания (см. Судить вам, дорогие любители натурального ухода зам волосами!
ФОРМА стандартная нарезка ( 450 р) , одно КРУГЛОЕ - 550 р
Отчитываюсь по ощущениям: Моим волосам очень нравится состав. При мытье без использования бальзама (для чистоты эксперимента) - мои, средней длины, волосы прекрасно расчесались. Замечательно уложились, объем и укладка сохранились на следующий день, прикорневой объем не уменьшился. Волосы приятные на ощупь, струящиеся, блестящие. Несмотря на такие замечательные результаты, все же настоятельно рекомендую завершать процедуру мытья
кислым / травяным ополаскиванием или использованием привычного бальзама . Я предпочитаю использовать бальзам. Моя рекомендация
Ну, а если укладываете волосы феном, рекомендую
Аромат шампуня лаврово-эвкалиптовый - само масло имеет свой неповторимый, древесный, густой, самодостаточный аромат , ну и добавлены ЭМ Бей, Можжевельника и Эвкалипта, которые оттеняют аромат лавра и оздоравливают волосы.
Страничка товара и отзывы