Очень часто на предложение отправить заказ Почтой России клиенты что то где то когда то услышав, опасаются:
- Да они Разобьют все!
- А посылка не потеряется?
- Почтой наверное долго будет …
Может раньше это и имело место быть. Но на дворе уже 2019год!
Все стремительно меняется.
Почта работает просто отлично!
До Москвы посылка доезжает за 4-6 дней (обычное отправление не EMS) и стоит это смешных денег.
Странно что кото то недоволен и жалуется.
Очень много посылок я отправлял и получал. Ни одной потерянной, ни одной разбитой – я очень доволен их работой!
Единственная ошибка – Мое отчество у них оказалось ТАЛГАТОВНА
Андрей ТАЛГАТОВНА
Ну это на результат отправления никак не влияет )
И был случай во время этого гребанного ЧМ по футболу отправлял 2 посылки, женщина которая постоянно там работает, то ли в отпуске была то ли на больничном.
Вместо неё пацаночка (иначе не назовешь) с осипшим голосом заставила меня вскрывать обе посылки и пришлось ещё ехать домой за скотчем!
На Почте скотча не было!!
Я говорю – я по всей РОсиии посылки отправляю, на центральную почту позвоните по фамилии убедитесь в предыдущих отправлениях.
Она с важным видом:
- Нет! Я свою подпись не поставлю! Я вас не знаю.
Самое главное что когда я вернулся со скотчем и вскрыл посылки, она не глядя на содержимое их приняла.
- Я в недоумении, спрашиваю, вы смотреть содержимое то не будете?, я же по вашему террорист, у меня там внутри может взрывчатка.
Я потом вспомнил, как ее в другом отделении отчитывали за то, что она не по правилам скотч по периметру моей посылки наклеивала.
Слава Богу теперь это бестолковое созданье не видно на Почтах нашего города.
И все по прежнему быстро и надежно.
Недавно еще ремонт сделали – так вообще красота!
Что у вас было интересного с Почтой?
Как в целом впечатление?