Укрылась под ним с головой! Он обнимает и не отпускает, а я и не против! Пожалуй, так я опишу мою фотографию. Идея создать этот плед пришла ко мне не случайно. Я люблю рассматривать фотографии различных интерьеров домов, квартир. Просто смотрю и наслаждаюсь. Для меня это своего рода терапия. Могу до поздней ночи "зависать" в телефоне, разглядывая эту красоту. Иногда мне не хватает каких-то деталей в интерьере и я представляю чтобы я добавила, чем бы дополнила его. Однажды я нашла дизайн волшебной спальной комнаты, рассматривая которую у меня даже побежали мурашки. Она была идеальной. Приглушённые оттенки стен сочетались с интерьером. Льняные простыни застилали большую кровать с объемными подушками. Но мне чего-то не хватало. Хотелось больше светлых оттенков, лёгкости. В голову пришла мысль, что белый плед может освежить общую картину. Сами слова "лёгкий", "белый" ассоциируются у меня с перьями или крыльями. Таким образом и пришла идея о белом пледе в форме крыла, который мог бы добавить лёгкости, света, тепла и уюта. От мысли - "я хочу", перешло в идею - "я могу". В тот-же вечер нарисовала эскиз и сделала выкройку. А когда его сшила, то поняла, что плед получился именно таким, каким я его представляла. Он стильный, необычный. Придаёт пространству лёгкости, освежает, подчеркивает интерьер, добавляет ему уникальности. Им хочется себя укутать и никогда не выпускать из рук!
Размер: 172х105 см.
Состав: хлопок, наполнитель - синтепон.
Цена: 9900р.