⁉️Подойдет мне онлайн формат
⁉️А как это? А вдруг я что то пропущу? – Часто пишите мне вы. Давайте вместе с Вами попутешествуем по онлайн – Школе AcademyKaurtseva.
Сразу же после оплаты курсы Вы зачисляетесь на обучение и Вам на почту приходит письмо с персональным ключом для просмотра видео. В течении 12 часов В платформе Вам добавляется курс. Ура! Можно начинать обучение!
Все видео записаны и смонтированы таким образом, что бы ученик получил максимально подробную информацию в кротчайшие сроки.
Итак, первый урок выполнен – если в уроке есть домашнее задание – его необходимо выполнить, ответить или приложить фото работы для получения обратной связи. Специально подготовленные кураторы – учителя ведут каждого ученика до результата.
.
Кроме обучающей платформы Вы получаете доступ к закрытому чату потока. И здесь очень рекомендую учиться на чужих ошибках! Периодически учителя разбирают чужие ошибки и дают рекомендации.
.
Я очень открыта и прислушиваюсь к пожеланиям учеников. Обязательно давайте обратную связь. По окончании курса я провожу опрос с целью – выяснить как можно еще улучшить обучение и помочь достичь максимально лучших результатов ученикам. Потому не стесняйтесь, всегда пишите свои мысли сюда или в чат потока и в форму сбора обратной связи на платформе.
.