Девочки,доброго времени суток! Пребываю в шоке, начала смотреть что продают у нас на Ярмарке мастеров., я о своей платочной теме Оказалось не так то много истинного винтажа, не буду конечно указывать на кого то конкретно, но и так все видно или это только мне..Главное все пропускается, помнится мне совсем недавно как меня администрация просила доказать винтанжность платочкка Эсприт,я его просто удалила , мне и так нервов хватает. А тут смотришь платки chanel valentino gucci kenzo ,пачками в разных расцветках и конечно же из натурального шелка
и ни кто не поясняет,что это копии,т.е попросту подделки.И подделки плохого качества и с отвратительными размытыми китайскими принтами и главное людям нравится судя по отзывам. Настроение конечно упало,я и так всегда благодарна своим покупательницам а сейчас втройне и даже больше благодарна! Спасибо мои хорошие за ваш выбор, за безупречный стиль и отменный вкус к хорошим качественным вещам. Это так чудесно быть стильной, оригинальной не похожей на всех.
Я из маленького городка и меня с детсва раздражала это стадность, я очень рано начала шить сама, и не как все по Бурде,хотя там все очень прекрасно, а по одной книге французкого кроя. В 90- е как то тяжеленько было со всеми благами , одни джинсы носили по очереди разбивая дни недели ,где чей день будет
Так вот заметила,что приезжая в родной город,люди одеты одинаково до сих пор и не дай Бог выделится из толпы
Благо что в больших городах , по-другому немного.
К счастью у меня нет китайских брендовых тканей и платков , или может к сожалению,... в нашем мире сейчас правят деньги, но все равно буду радовать своих покупательниц стильными аксессуарами, винтаж это красиво,качественно ,вещи с душой продуманы до мелочей. Подумать только сколько рук приложено ,чтоб произвести на свет платок и создателей и в живых уже нет,а произведение их рук и умов живо и радует нас и возможно и наших детей порадует,нашими усилиями.