И, в связи с этим я хотела бы вас уведомить о своём режиме работы в эти праздники. А так же рассказать о тонкостях заказа композиций.
Все праздничные и предпраздничные дни, как любой флорист города,я буду находится в рабочем режиме нон-стоп
Заказы на сухоцветные композиции, я могу принять до 1 марта включительно, после я уйду с головой в работу и буду почти жить на Гороховой 33. Поэтому доставку могу осуществить до 4марта .Так как сухоцветные композиции не требуют особого хранения, купить их можно уже сейчас.
Например, такой набор станет прекрасным дополнением интерьера . Это настенная ваза или рамка с цветами. Вообщем как ни назовите, выглядит красиво. Сухоцветный букет можно заменить на живые цветы, налив в банку воды.
Или вот такие композиции в ящиках ручной работы. В магазине скоро появятся новые композиции.
Срок службы практически вечность поэтому купить можно, хоть сегодня, написав мне в сообщения
Если вам нужен свежий весенний букет, заказ лучше сделать заблаговременно)можно и сегодня, я сразу зафиксирую вас в тетради заказов .И умоляю вас не делать заказ день в день в это жаркое время, поберегите меня пожалуйста