ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
Сегодня я хотела бы поставить все точки над "i". Это я про способы доставки, а также все перепетии, связанные с ней.
ВСЕХ, У КОГО БУДУТ ВОПРОСЫ - я буду перенаправлять на этот пост. Потому что почти через одного все жалуются на одно и то же.
Итак. У нас в магазине существует три способа доставки (помимо самовывоза): ПОЧТА 1 КЛАСС, БОКСБЕРРИ, СДЕК.
1. Почта. С ней все хорошо. Даже становится все лучше и лучше. Упаковка у нас хорошая, почта тоже. Первый класс не теряют,
доставляют быстро. Вобщем, всем рекомендую.
2. СДЕК - песня отдельная и за отдельную плату. Офис далеко от нашей мастерской. Но, в экстренных случаях можно.
3. БОКСБЕРРИ! А вот тут начинается котовасия......
Итак, с сервисом "надежные покупки" у меня лично одно мучение. Каждый, кто оформлял через этот сервис - имел проблемы с доставкой.
1. Вы оплатитли вашу покупку картой Деньги нам перечислены будут только после получения вами посылки, с удержанием комиссии (Сервисный сбор), естественно. Т.е. товар зависает, деньги тоже - и вы и я начинаем полностью зависеть от службы Боксберри. (мнение: иногда мне кажется, что сверхдолгий срок доставки - для того чтобы деньги, которые им поступают прокрутить пару-раз). Ну да ладно....
2. Я иду (Как правило, на сл.день) в Боксберри. Отправляю по сформированному автоматически коду посылку. Код вы можете посмотреть в разделе "информация по сделке", а также информацию когда я отправила вашу посылку.
3. Дальше ждем......Иногда долго.....Иногда очень....А иногда быстро. Как карты ляжут, вобщем.
ДА! СМС не ждите! Нет их через сервис "надежные покупки", также как с отслеживанием вам надо быть предельно внимательным. Как мне сказали в Боксберри - КОРРЕКТНО ОТСЛЕДИТЬ ЗАКАЗ ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР ГУГЛ ХРОМ! В другом браузере номер отслеживания может быть НЕ НАЙДЕН!
4. Проходит время - и вы получаете свою посылку. А может и нет...Одна уже потеряна - как мне сообщил клиент. Она пришла в офис, а ее просто не могут найти. Т.е. или я, или клиент, или оба потеряем деньги. Ну, и время, и настроение.
Итак, на данный момент я отправила боксберри 6 посылок. 2 пришли с опозданием в неделю и 10 дней. 1 потеряна. 2 пришли успешно. 1 в пути.
Итак, сервис не буду отключать из-за вашего "удобства", хоть и сомнительного. Предупреждать не буду.
РЕШАТЬ ВАМ!
П.С. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! НИ ОДИН МАСТЕР НИКОГДА НЕ ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАБОТУ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ! НЕ ТРЕБУЙТЕ С НАС ТО, ЧТО МЫ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ИЛИ НА ЧТО ПОВЛИЯТЬ НЕ В СИЛАХ!
П.П.С. ТАКЖЕ МЫ, МАСТЕРА, НЕ ОБЯЗАНЫ УВЕДОМЛЯТЬ И ВЕСТИ КОНТРОЛЬ ЗА ВАШИМИ ПОСЫЛКАМИ - ЗОНА НАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОНЧАЕТСЯ, КОГДА МЫ ПИШЕМ ВАМ ТРЕК НОМЕР. Конечно, упаковка - 100% на нашей совести. Но, если она умышленно повреждена во время доставки - наша ли это вина?
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ВСЕХ БЛАГ!