Как я смотрю по сообщениям в личку, вопрос про демона помощника озадачил многих. Итак, что же я имею ввиду под товаром "демон помощник"?
Вообще, кто такие демоны?
Демоны - это могущественные сущи, намного превосходящие по силе,уму и опыту даже самых сильных бесов. Они способны действовать как грубой силой, так и окольными путями, управляя линиями вероятности и корректируя их под вас. Да да! Вы все прочитали верно, одна из главных отличительных способностей демонов,это менять ваше будущее и приводить вас к тем целям, которые ставятся при заключение договора между человеком и демоном.
Больше всего меня конечно забавляют, церковники со своим "сатаной". Как я это все называю " сами придумали-сами поверили". Единственное ,где частично есть правда про демонов и их мир, это каббалистика. Как и у других миров, у демонов своя жесткая иерархия власти во главе с Императором. Отличительная особенность же ,это система кланов. То есть, есть глава клана и все кто в него входят(имеют его печать) являются частью его семьи. То есть ,когда я заключаю договор ,то человек получает печать и покровительство этого клана, что отмечается на его эфирном теле.
У демонов очень плотная и тяжелая энергетика, поэтому не каждый может выдержать такой союз. Обычно демонов хотят уже состоявщиеся люди или опытные маги. С демонами нужно особое уважительное обращение, Они высокого ранга с аристократическим поведением, поэтому любое ваше грубое слово обернется для вас "ударом по лбу". Демоны свободные сущи, поэтому они не будут терпеть пренебрежение и спокойно оставят глупого человека,которые не внимает их советам и помощью.
Каких демонов я могу подселить:
Демон страж - его спецализация это ваша безопасность как в магическом плане, так и в житейской сфере. Он будет выдавливать из вашей жизни тех людей, кто вредит вам открыто или скрытно, отсекать потенциально опасные линии вероятности и жестко накажет тех,кто уже вам навредил.
Демон казначей - вы бы хотели иметь друга,который был бы одновременно еврейским адвокатом, финансовым аналитиком и мастерским гипнотизером,а помимо этого еще и притягивал удачу? тадам это он - казначей! Главное требование - не быть Емелей на печи, а трудится и стремится! А уж казначей сделает все.чтобы ваш финансовый канал и потенциал в карьере достиг пика на многие многие годы жизни. Этот дух не всегда будет у вас-чаще, он будет там, где крутятся ваши дела и интересы
Демон колдун - для опытных практиков, строго в ЛС ! Очень мощные духи!
Как и всем другим сущам, вам надо будет приносить дары и выказывать уважение! И помните,чем сильнее клан,тем сильнее ответственность! Узнать можно ли вам демона,вы можете получив у меня диагностическую карту вашего эфирного тела!