Анхелина.
Есть очень очень редкие люди, которых наша Мать-Земля приберегла для себя, как сокровище и как проводников между собой и миром людей. Этих людей пока мало, наверное, так пока должно быть…
…Сего дня вспомнилась мне удивительная маленькая-большая женщина-Земля, которая по волшебным обстоятельствам своей жизни, не утеряла связь с Землёй. А может и потому, что она не может утерять эту связь, так как пришла в этот Мир для особенной миссии.
Я погружалась в неё, чтобы понять глубину её связи с Землёй. Сначала вышла толстенная, постоянно пульсирующая пуповина, которой прочно связаны эти две Женщины - Анхелина и Земля. А потом я увидела, что Анхелина не ходит по Земле, она находится в её массе, является частью тела Земли. Анхелина существом своим первобытна, дика, проста, как Природа. Её сознание и ум связаны с Большой Матерью.
- Именно поэтому женщины любых национальностей рядом с Анхелиной отогреваются и рождаются каждая сама для себя.
- Именно поэтому руки Анхелины приняли больше десятка тысяч детей.
- И именно поэтому мне стали понятны рассказы наших русских волшебных акушерок, доул и повитух, которые приезжали к Анхелине на родину - учиться у неё процессам родов, а также дородовой и послеродовой поддержке.
Они рассказывали, что "есть у Ахелины удивительная неиссякаемая силища, которая даёт ей возможность жить и двигаться после нескольких принятых родов подряд, не «падая без задних ног». Акушерки рассказывали о том, "как пока они восстанавливались после очередного принятия родов с Анхелиной, а в это время Анхелина уже готовила завтрак и ждала их ехать на встречу с беременными женщинами, а потом ещё надо успеть на рынок и по магазинам, потому что вечером снова ожидается поездка на очередные роды…"
Мать-Земля не устаёт рожать, не устаёт трудиться. Это древняя стихийная Богиня. И если она кого-то благословила и поставила в Ближницы Свои, то эти Ближницы, полностью доверившись ей, имеют недюжинную силу, огромный поток Жизни.
Анхелина, я благодарю тебе, за наши откровения. За то, что ты открыла во мне самой мои грани Силы и возможностей, мои задачи перед Матерью-Землёй. Благодарю тебе, родная, за нашу незримую связь с тобой. Благослови!
(с) Василиса Ягинишна (Юлия).