Вчера было 23 февраля. День Защитника Отечества. Праздник наших мужчин.Мой муж- офицер ВМФ. На пенсии, но традиции всегда были сильны на флоте, не забывают их наши мужья и сейчас.Собираемся, чтобы вместе порадоваться таким нечастым встречам, вспомнить молодость, друзей, живых и, к сожалению, уже ушедших. Все это было вчера. Конечно же, нас мужья тоже не забывают, ведь мы вместе с ними жили в гарнизонах, воспитывали детей, когда они сутками пропадали на службе, отсутствовали по полгода и больше, неся вахту в море.
Но вчера они тронули нас до глубины души, выразили нам свою любовь и благодарность так трогательно и от всей души, что это запомнится навсегда, а я не смогла не написать об этом. После обязательного и традиционного тоста за своих любимых, нам подарили цветы конечно же, но еще и такой милый неожиданный знак:
Я пишу это потому,что осознала: чтобы радовать любимых, доказывать им свою любовь и признательность, не надо пышных торжеств и дорогих подарков, (я выражаю свое мнение, возможно, кому то необходимо и это). Спасибо. что вы рядом, наши мужчины, наши любимые!