Здравствуйте, Уважаемые друзья!
В связи с тем, что участились случаи недобросовестных покупателей, решила написать эту статью.
При нажатии кнопочки "купить" и "подтвердить покупку" вы согласились с внешним видом товара, я при этом гарантирую, что он будет без брака; также вас устроил размер и материал из которого сделан товар (все это написано в описании товара ниже фотографии), и правила моего магазина
Если вы не выходите на связь неделю, то покупка аннулируется. Вы всегда сможете заказать ее у меня снова, просто я не могу держать для вас товар очень долго, другие покупатели тоже его хотят получить. Посылку я отправляю только после того, как оплачена стоимость самой посылки плюс стоимость почтовых услуг до вашего региона (обычно это от 100 до 250 руб. в зависимости от веса и вида посылки, все эти ньюансы оговариваются с клиентом отдельно).
Если у вас есть какие-то причины, по которым вы не можете оплатить товар или вы расхотели его покупать, напишите мне об этом обязательно, я тоже человек и все пойму, у всех бывают разные причины, либо покупка будет аннулирована.
Отправка посылки вам происходит либо обычной посылкой с оценкой (идет примерно 2 недели), либо ценной посылкой 1-го класса (идет около 10 дней), а для международной пересылки используются либо посылки (что выходит дороже по пересылке), либо мелкий пакет (что намного дешевле). Движение посылки вы можете отслеживать по почтовому идентификатору, который я получаю при отправке.
Получив посылку не забывайте оставлять отзывы о покупке. Они важны для других покупателей.
Спасибо за понимание, с уважением, ваша Алина Пауль.