Здравствуйте!
Начну за здравие)
Прежде всего хочу громко порадоваться, что на 7-м году жизни, магазин приобретает единый стиль. У меня позднее зажигание
Такой весь серо - коричневый становится) Пока не весь, но потихоньку меняю фото.
Пестрое и разношерстное безобразие уходит в прошлое. Делаю это из-за того, что бы Ваше внимание было обращено на работы, и не отвлекать Вас на хаос из цвета, разноплановых постановок и еще Бог знает чего.
Надеюсь, что так будет лучше во всех отношениях.
Теперь то о чем хотела написать и на что обратить Ваше внимание.
Решила заменить старые работы на новые. Старые - те, что не продаются очень давно и которые появились в продаже лет 5 назад. Видимо они просто изжили себя. Сначала, я резво, стала их удалять. Потом сообразила, что эти работы находятся в избранном у большого количества людей. И теперь просто меняю фото. Если был пресс для теста, то и заменяю на пресс только с другой картинкой. Так же поступаю и со скалками.
Поэтому и пишу этот пост т.к. много новых работ проходят мимо Вашей ленты новостей, и зайдя в магазин Вы можете не понять, что тут вообще произошло! Но ничего страшного не случилось, просто у хозяйки магазина, в очередной раз, тараканы в голове встали и спели Интернационал
Засим откланиваюсь
С уважением, Вера.