Доброго времени суток и отличного настроения!
Сегодня я представляю вам два новых видео картины "Летняя ночь". Где можно в полном объеме рассмотреть всю прелесть этой чудесной работы.
Всегда хочется больше разглядеть работы когда покупаешь их через интернет магазин. Поэтому я стараюсь почаще выкладывать видео своих работ, поскольку есть один нюанс: мои работы не обычные, я использую красивейшие европейские контуры, которые придают картинам изысканный и неповторимый вид. Мои картины блестят и мерцают разными цветами.
Картина маслом "Летняя ночь" на холсте зенарт оригинальная потрясающая работа. Написана картина мной в 2018 году. В работе использованы масляные краски, универсальные контуры металлик и глиттер. Картина блестит и мерцает на свету за счет блесток в контурах. Очень эффектная живописная работа, которая впишется в любой интерьер и подарит прекрасное позитивное настроение. Размеры работы высота 40 см, ширина 50 см. Оформлена в деревянную раму окрашенный золотистой акриловой краской, с белыми потертостями, созданными краской и покрыта акриловым лаком с очень мелкими едва заметными хромированными блестками. Красивая позитивная яркая стильная картина. Если вы ищите стильный необычный и креативный подарок для своих родных и близких, то эта картина может стать лучшим выбором.
Художник Ксения Кот (продаю свои работы).
Oil painting "Summer night" on canvas Zen art original stunning work. I painted a picture in 2018. In work oil paints, universal contours metallic and glitter are used. The picture glitters and shimmers in the light due to the sequins in the contours. Very effective painting, which will fit into any interior and give a great positive mood. Work dimensions height 40 cm, width 50 cm. Decorated in a wooden frame painted with Golden acrylic paint, with white scuffs created by paint and covered with acrylic lacquer with very small barely noticeable chrome sequins. Bright stylish beautiful, positive picture. If you are looking for a stylish unusual and creative gift for your family and friends, this picture may be the best choice.
Artist Kseniya Kot (sell my works)