Здравствуйте,
дорогие мои покупатели, подписчики
и гости моего магазина !
В самый последний день зимы, 28 февраля, у меня День рождения . Этот день принято проводить со своими близкими, любимыми людьми. И я очень рада, что в их число входите и вы – мои подписчики. Я очень благодарна всем, кто рядом, кто поддерживает, кто радуется моим успехам, кто стал обладателем моих мишек и других игрушек! Спасибо всем вам!
В День рождения «принято» получать подарки . А я хочу завести другую традицию – дарить подарки
!
День рождения – это персональный Новый Год, новая точка отсчета. А перед Новым Годом принято анализировать уходящий год, вспоминать произошедшие за год события, строить планы на следующий год. Вспоминать, что хорошего произошло, какие мечты были реализованы, какие люди вас окружали.
У меня есть огромное желание дарить подарки вам !. В честь своего Дня рождения я решила подарить вам приятную возможность. Сегодня и в последующие три дня, вплоть до 28 февраля, вы можете приобрести любую понравившуюся игрушку на очень выгодных условиях —
скидка на любую работу 40% !
Может быть, кто-то из вас ждал подходящую возможность для реализации своего желания. Эта возможность перед вами, и шанс на ее использование уже ваш! Берите его и уверенно действуйте! Отнимите от указанной в магазине стоимости 40%! И помните о том, что у вас на это всего
4 дня (по 28 февраля)!