За последнее время ко мне часто обращаются с вопросами, делаю ли я привороты. Ответ однозначно НЕТ и вовсе не потому, что я их не умею делать или они не сработают. Просто я уверена, что человек, который обращается за такого рода действо не всегда до конца понимает последствия. Тут просто срабатывает принцип "Здесь и сейчас". Хочу ее или его любой ценой.
Но ведь Любовь это не ошейник с цепью, это в первую очередь свобода. Люди должны сами стремиться быть рядом с друг другом, а не из под палки.
Хочу объяснить для начала, что у каждого человека существует свой внутренний стержень в его энергополе. Он и отвечает за всего рода воздействия. Т.е если у человека это стержень достаточно сильный, то он будет давать ответные реакции на всякого рода воздействия, воспринимая это как вторжение и соответственно приворотные ритуалы либо не действуют, либо быстро слетают. Так вот для того чтоб тот или иной ритуал подействовал нужно ослабить или сломить этот стержень. Но и не забывайте, что утеряв этот стержень, человек на которого делают воздействие тоже изменится и далеко не в лучшую сторону.
А теперь о самом интересном, какие же есть способы ослабить или сломить этот внутренний стержень и наконец-то подчинить себе заветное "тело"
1. Привороты с помощью бесов. В интернете полно различных обрядов, как это можно сделать. Да и многие маги тоже к их помощи прибегают. Да вот только одно но, за такую работу берутся бесы нижнего порядка, а значит и результат будет соответствующий. Бесы более высокого ранга не занимаются такой ерундой, ровно как и демоны из элитных кланов.
Низшие бесы работают измором, питаются эмоциями жертвы. Начинают нашептывать, нагонять тоску итд. Такие отношения можно будет назвать мучительными для обоих партнеров. Ибо как вместе жить не смогут, так и врозь невыносимо. Как правило такие привороты не долговечны, имеют последствия, но вполне восстановимы после снятия.
2. Кладбищенские привороты.
Ну кто вам сказал, что мертвые могут дать любовь или что мертвый может дать живому? НИЧЕГО!!!! Сильные привороты, как правило действуют до смерти или в конечном итоге приводят к ней если жертва сильно сопротивляется. Но и вас тоже не оставят в таком случае на земле, поедите вслед за "любимой" и там продолжите свои страдания! А вы как думали? Смертью ничего не заканчивается, это тоько начало вашего следующего пути и каким он будет решать вам.
Встречаются даже такие случаи когда мертвец вживляется после проведения такого рода обряда в тело жертвы. И вот новоиспеченный зомби. На время в такой паре воцаряется мир и согласие, но напомню на время! Далее мертвец уже заполучил долгожданную оболочку физического тела и вы теперь ему не нужны. Жертва начинает стремительно меняться, появляется грубость и агрессия, лучшим исходом если такой подселенец вдруг решит вас бросить, в таком случае вам несказанно повезло, а если нет, то жить вам в муках до конца дней своих.
Из личной практики.
Недавно ко мне обратилась клиентка с проблемой. Муж ушел из семьи.
Понимаю, трагедия. Но все бывает, надо разбираться, что же делать. Я всегда была есть и буду за сохранение семьи.
Начинаем разбираться, что происходит в отношениях этой пары и чем же дальше в лес, тем интереснее. Через пять минут у меня на голове волосы начинают вставать. КААК? Ну как можно было до такого додуматься и докатиться??? Начнем с того, что этот мужичок вообще не из той оперы, валялся себе наш Емеля на печи в глуши и в ус себе не дул, а тут вдруг Фея на голову упала. И давай тут чудеса творить нашему Емеле.
В город вывезла, отмыла, обогрела в люди вывела. Да вот только на содержание такого сокровища денежек хватать не стало, да еще ж дите получилось, надо ж как то выживать. И начала наша Фея пахать за 3-х работать, с утра до глубокой ночи, лишь бы ее СЧАСТЬЕ ни в чем не нуждалось.
А Емеля тем временем бока то себе поотлеживал, да кровь молодая заиграла и начал он косточки свои разминать, да на сторону поглядывать.
Тут то наша Фея не на шутку испугалась, что дескать уведут то СЧЧАСТЬЕ ее. И давай статейки в интернете ковырять, как удержать мужичка.
Сначала в ход пошли шепотки, да наговоры, и опаивала она его, и окармливала, но все казалось ей не достаточно надежным. Уж больно хотелось навеки приколотить к себе его. И тут подружайка с добрым советом помогла, а ты дескать на могилку сходи, да обрядец проведи и будете тебе молодец до гробовой доски ноженьки целовать и никого акромя тебя не видеть.
Не долго думая понеслась наша Фея на могилку прихватив с собой обряд приворотный с интернета. Сделала и со спокойной душой отбыла в долгосрочную командировку. И тут как гром среди ясного неба, телефонный звонок нашего Емели, я с тобой развожусь у меня другая, живи как знаешь, а меня не ищи!!!
Земля из под ног уплыла, в глазах звездочки! Что делать??? Почему?? Ведь я же все сделала? А почему так???
Отвечаю: да потому что, не надо было по могилкам то бегать, да обряды всякие проводить! Вас туда никто не звал, да разрешение на сие действо не давал! Или вы думаете, что мертвые лежат и ждут, когда какая нибудь Фея прилетит и начнет указы раздавать, а они и рады будут стараться все прихоти выполнять? НЕТ!!! НЕ БУДЕТ этого никогда!!! Они только и ждали этого момента, чтоб завладеть человеческим телом, а как получили доступ, все извиняйте! У вас своя пьянка у нас своя!
И рыдает наша Феюшка горючими слезами волосы последние на голове рвет. Спасите, помогите...ЛЮБЛЮ ЕГО НЕ МОГУ!!
Думаете нет выхода из этой ситуации? Есть. Первый, сесть и подумать на кой тебе такой Емеля? Если он ни семью не содержит не по хозяйству не хлопочет, а лежит себе на печи, да жует калачи. Брать руки в ноги, да бежать от такого, пока не поздно! Но нет же здесь ЛЯБОВ. Умрет ведь без него наша Фея.
И стоит на своем, верните любой ценой!!!
Второй вариант долгий мучительный, все это добро снимать, да отправлять во свояси. Чистить, да гармонизировать отношения в семье.
И все это не за один день и миг, порой на такое уходят месяцы, чтоб паутину эту распутать. И привести в нормальное состояние. И скажу, что очень дорогое удовольствие.
Не ходите вы девушки по кладбищам гулять, да не делайте привязки и хомуты своим мужчинам. Ибо если есть истинная ЛЮБОВЬ, то ей никакие привороты не нужны. Не уйдет он и не посмотрит на другую, коли вы ему будите казаться милее солнца ясное. Не тащите вы к себе в дом первого встречного помойного кота! Ну хоть капельку любите себя, да имейте терпение, встретится на вашем пути достойный мужчина. А если уж мочи нет совсем ждать, то милости просим. Мои картины написанные под вас на заказ, для привлечения второй половинки, сделают свое дело быстро и качественно! Мира Вам и добра! И не совершайте поступков о которых потом будите жалеть!!