Здравствуйте Уважаемые гости моего магазина!
Вот что то переполнили меня ,за 2 года моего творчества,эмоции и чувства к этому замечательному материалу ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР. Как же я люблю цветы их нельзя не любить:) Они прекрасны и сами по себе и в большинстве случаев они напоминают нам о каком-то важном событии или приятном моменте. Кто то любит полевые цветы , смотря на них вспоминает детство в деревне у бабушки васильки, колоски,ромашки...я вот,честно признаюсь, не люблю гладиолусы....совсем не потму что они некрасивые или плохо пахнут
НЕТ пахнут они замечательно, имеют множество красивых сортов и расцветок...НО они напоминают мне о школе!!! А ее я не сильно любила мягко говоря, особенно по субботам ;((( Вот иститут уже другое дело, мне нравился..но там уже не дарили почему то цветы...так вот к чему это всё...с помощью такого материала ,как холодный фарфор можно иметь у себя дома цветы круглогодично=) У меня есть пару композиций, с которыми я не расстанусь никогда) Прохожу мимо полки с композицией , останавливаюсь и смотрю:) Как складываются композиции сказать не могу, как то это происходит само собой)
Подруга меня иногда спрашивает "что следущее лепить будешь?", а я отвечаю "незнаю"..обижается, думает я ей рассказывать не хочу НО я на самом деле незнаю...четкого плана или фото в интернете,картинки у меня нет...я могу посмотреть повосхищаться, а слепить в итоге совсем другое) Вот так и в этой моей композиции вышло так...В Питере начало теплеть, я подумала что скоро поеду на любимую дачу...а на даче у нас всегда очень много "Анютиных глазок" разнообразных расцветок! Так и появилась одна "Глазка" ) потом вторая....внепланово к ним добавились садовые розочки и сирень
Так он и родился "Цветочный горшочек" ) получился пышненьким) И....ещё есть время на почтовую отправку, успеет порадовать к празднику
И кстати, кого заинтересует первые 3 дня на новую мою работу действует скидка 10%
Заходите в гости, пишите:) Буду рада новым знакомствам