Золотые руки - работа ученицы школы. Прокомментировала свою работу: . « КОРСЕТ?! Да!!! Корсетная тема не могла меня оставить равнодушной. Я конечно шила платья на корсажной основе, но чтобы это был корсет, да ещё с отрезной чашкой, об этом я только мечтала! . Случайным образом, на просторах Инстаграм, мне попалось фото корсета из коллекции Ольги Каурцевой! Я загорелась желанием попробовать свои силы в пошиве корсета с отрезной чашкой! Так, вскоре я стала студенткой курса “Корсет с чашками”. . Что дал мне “Корсет с чашками”: Уверенность в себе и своих возможностях! Ведь вся тематика курса изложена настолько простым языком, что понятно будет даже новичку! Особый плюс в том, что надо сдавать домашнее задание, это очень стимулирует, ведь хочется поскорее узнать, что там, в новом уроке! Настолько сильная энергетика от видео- уроков, все просто, понятно, столько полезностей и знаний! После каждого урока, меня посещает Муза, хочется творить и не останавливаться на достигнутом! . Хочется пожелать будущим студентам академии Ольги Каурцевой: Не бойтесь расти и развиваться, перед вами открываются грандиозные возможности, Вам дадут необходимые знания, фундамент, от вас только требуется впитывать эти знания и становиться все лучше и лучше! А я, благодаря полученным знаниям, с уверенностью могу сказать, что мне по силам корсетная тема! И теперь я точно знаю, в каком направлении мне расти! Ведь, что для женщины главное, уверенность в себе! С огромной благодарностью к Ольге Каурцевой студентка курса “Корсет с чашками”!